Huawei продолжает дразнить камерами флагманов P30 и P30 Pro

Накануне мы сообщали об официальных изображениях, демонстрирующих потрясающие возможности зума в смартфонах Huawei P30 и P30 Pro. Однако, китайская компания на этом не остановилась и продолжает дразнить камерами флагманов, которые будут представлены в конце марта. На этот раз речь идет об инновационном ночном режиме, который называется Super Night Scene Mode. По некоторым данным, функция может получить более короткое наименование — Super Bright.

Super Night Scene Mode

В социальной сети Twitter были опубликованы тизерные изображения, которые демонстрируют возможности камер новинок от Huawei в условиях слабого освещения. Компания также запустила слоган: «Стандарт не может сделать идеальных ночных фотографий». Таким образом, Huawei предлагает пользователям думать нестандартно и использовать топовые телефоны P30 и P30 Pro.

Super Night Scene Mode

Судя по опубликованным изображениям, китайская компания подготовила для пользователей что-то новенькой. Тут речь не только об инновационном техническом оснащении, но и об обновленных алгоритмах, предназначенных для съемки в темное время суток. К сожалению, инсайдерам пока не удалось раздобыть точных данных, касательно новых флагманов от Huawei. В любом случае пользователи обо всем узнают уже 26 марта.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о