Разработчикам OnePlus 7 больше нечем удивить нас

Официальная презентация флагманского телефона OnePlus 7 состоится только через три месяца, однако в сеть продолжает попадать информация об устройстве. Примечательно, что на данный момент о смартфоне известно абсолютно все, поэтому разработчикам OnePlus 7 больше нечем удивить нас.

Если ранее о смартфоне было известны только некоторые подробности, то ритейлер Giztop окончательно раскрыл данные. Дополнительно было опубликовано и изображение, так что даже внешний вид девайса уже не является секретом. На рендере отчетливо видно лицевую панель OnePlus 7. Примечательно, что устройство не получило вырезов, так как фронтальная камера установлена в верхнюю часть корпуса и будет выдвигаться при необходимости.

OnePlus 7

Стоимость смартфона составит 569 долларов, что дает ему конкурентное преимущество. Если говорить о технических характеристиках, то смартфон получит тройную основную камеру, емкий аккумулятор на 4000 мАч, а также инновационный AMOLED экран, диагональ которого составит 6,5 дюймов.

Не обойдется и без флагманского процессора Snapdragon 855, а также сканера для отпечатков пальцев, установленного под дисплей. Скорее всего смартфон будет выпущен в двух модификациях: 8 гигабайт оперативной и 128 постоянной памяти, 12 гигабайт оперативной и 256 гигабайт постоянной памяти.

«Из коробки» гаджет будет работать на операционной системе Android девятого поколения с фирменной оболочкой Oxygen OS 9. Примечательно, что устройство получилось достаточно легким — 185 грамм.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о