iPhone 2018, iPhone X Plus и новый Х сравнили с Galaxy Note 9

Samsung Galaxy Note 9 уже появился в магазинах. Новый флагман корейского бренда уже совсем скоро будет конкурировать за клиентов со смартфонами iPhone 2018 с 6,1-дюймовым экраном , а также моделями iPhone X Plus и прямым наследником юбилейного телефона Apple 2017 года. Редакция Macrumors подготовила видео, где сравнивается размер всех этих смартфонов.

Samsung Galaxy Note 9 vs iPhones 2018

Samsung Galaxy Note 9 vs iPhones 2018

Ниже вы увидите видео, где iPhone 2018, X Plus и новый Х в виде макетов (неработающих, что нужно иметь в виду) сравниваются с Samsung Galaxy Note 9. Новый флагман с пером S Pen самый большой из них всех. Несмотря на то, что iPhone X Plus имеет чуть больший экран с диагональю 6,5 дюйма. В телефоне Apple нижняя рамка значительно более узкая, и поэтому смартфон немного короче. Вы увидите это на следующем видео.

iPhone 2018 и новые модели с OLED экранами — скоро в продаже

Слухи предполагают, что Apple хочет запустить продажу iPhone 2018 21 сентября. Предпродажа планируется на неделю раньше. Дата сентябрьской конференции по-прежнему не известна, но весьма вероятно, что мы увидим ее уже на следующей неделе. Тогда все прояснится. Вероятно, это событие состоится в скором времени после немецкой выставки электроники IFA 2018. В прошлом году было так же.

iPhone X Plus, хотя и получит гораздо больший экран, но сохранит примерно те же размеры. Мы узнали это от Onleaks, когда он опубликовал изображения этого телефона вместе с точными размерами. Официальные цены не известны, какими они будут в реальности мы должны узнать уже в течение нескольких ближайших дней.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о