Инсайдеры ошибались: AirPods 2 появятся уже в конце марта

Корреспонденты испанского издания AppleSfera сумели раздобыть информацию, согласно которой, второе поколение беспроводных наушников от компании Apple появится уже в конце марта. Отмечается, что о скором релизе AirPods 2 сообщили источники, которые знакомы с планами “яблочной” корпорации, так как принимают участие в цепочке поставок.

Ранее инсайдеры заявляли, что ждать гарнитуру от Apple следует лишь осенью или в конце текущего года, но выходит, что они ошибались. Источники также рассказали, что первое поколение AirPods перестанет поступать на склады магазинов уже 28 марта, а на следующий день их начнут заменять на обновленную версию.

AirPods 2

Не исключено, что новинка будет стоить дороже, чем предыдущая модель. По предварительным данным, AirPods 2 обойдутся пользователям в 200 долларов. Однако, они получат множество новых функций, в том числе защиту от влаги и возможность отслеживания состояния здоровья.

Кроме того, Apple собирается представить гарнитуру не только в стандартной белой расцветке, но и добавить версию в темных тонах. При этом цвет не повлияет на стоимость.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о