Смартфон Vivo Iqoo — монстр зарядки

В начале марта компания Vivo собирается презентовать флагманский телефон Iqoo, подробности о котором уже слили в сеть. Самое интересное в данном смартфоне то, что он настоящий монстр зарядки. Как информирует Gizchina, разработчики Vivo Iqoo предусмотрели технологию скоростной зарядки. С ее помощью пользователи могут зарядить батарею девайса на половину чуть более чем за 15 минут. Кроме того, для полноценной зарядки аккумулятора необходимо всего 46 минут. Отмечается, что батарея достаточно емкая — 4000 мАч.

По предварительным данным, новинка получит флагманский чип Snapdragon 855, а также до 12 гигабайт оперативной и до 256 гигабайт постоянной памяти. Телефон будет оснащен достаточно большим AMOLED-дисплеем, диагональ которого составит 6,4 дюйма, а разрешение 2340 на 1080 пикселей.

«Из коробки» устройство будет работать на операционной системе Android девятого поколения с фирменной оболочкой FunTouch OS. Стоимость Vivo Iqoo будет варьироваться от 600 до 900 долларов, а свободная продажа начнется сразу после официальной презентации.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о