Поклонникам Razer больше не стоит ждать смартфонов

Не успели пользователи вдоволь нарадоваться, что Razer Phone 2 получит девятое поколение операционной системы Android, как подоспели печальные новости. Скорее всего, поклонникам Razer больше не стоит ждать смартфонов, так как компания приняла решение отказаться от претензий на этот рынок.

Как информирует Droid-Life, ссылаясь на достоверные источники, боссы Razer уже оформили отставку большинства разработчиков смартфонов, а также создателей программного обеспечения. Под сокращение также попали маркетологи, которые делали масштабную пиар-кампания смартфонов. Судя по всему, пользователи уже не увидят третье поколение Razer Phone. Источники заявляют, что это устройство точно не попадет на рынок.

Razer Phone 2

Если говорить об официальных данных, то пока компания подтвердила лишь сокращение 30 сотрудников, ссылаясь на процесс реорганизации. Стоит отметить, что именно в рамках этого процесса ранее и было принято решение о полном закрытии магазина игр.

Многие эксперты уже давно говорят о том, что Razer выбрала не самую лучшую стратегию выхода на рынок смартфонов. Безусловно, компании удалось создать новый тренд на игровые телефоны и даже завоевать внимание аудитории. Однако, они выпускали всего одну модель в год, которая стоила достаточно дорого и довольно быстро забывалась. Вряд ли у всей этой затеи изначально были хоть какие-то шансы на успех. Несмотря на это, компания продолжит радовать поклонников различными игровыми девайсами.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о