Кругом обман: Xiaomi раскрыла подробности тыльной панели Mi 9 Explorer Edition

В среду, 20 февраля, состоится официальный релиз флагманской линейки смартфонов Xiaomi Mi 9. Помимо прочего, разработчики собираются представить мощнейший смартфон с 12 гигабайтами оперативной памяти и прозрачной тыльной панелью. В прошлом году компания уже показывала похожий смартфон и тогда задняя панель, якобы демонстрирующая «внутренности» телефона, оказалась муляжом.

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition

На этот раз пользователи ожидали, что Xiaomi сделает настоящую прозрачную панель в Mi 9 Explorer Edition, однако кругом обман. Компания официально раскрыла подробности тыльной панели представленного смартфона и оказалось, что и на этот раз реальных запчастей мы не увидим.

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition

Как информирует генеральный директор китайской корпорации Лэй Цзюнь, вместо использования нерабочей платы, как это было в прошлом поколении флагманов, Xiaomi взяла пластину из алюминия, толщина которой составляет 0,3 миллиметра, и сделала на ней гравировку. Дизайн создавался посредством специального станка. Готовый муляж разработчики поместили под закаленное стекло толщиной 0,4 миллиметра.

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition

Отметим, что генеральный директор компании также представил достаточно качественные рендеры Mi 9 Explorer Edition. Он добавил, что тыльная панель несет в себе не только эстетику, но и практичность. Примечательно, что подобное дизайнерское решение помогает охлаждать настоящие запчасти устройства, отводя от них тепло во время сложных рабочих процессов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о