Дождались: глобальная версия Redmi Note 7 появится в феврале

В начале текущего года новообразованная компания Redmi от Xiaomi провела презентацию своего первого смартфона, который получил название Redmi Note 7. К сожалению, реализация устройства пока проходит исключительно на территории Китая, однако пользователи все же дождались, так как глобальная версия появится уже в феврале.

На официальной странице председателя индийского подразделения суббренда Ману Кумар Джейна появилась публикация, в которой говорится, что Redmi Note 7 дебютирует в Индии 28 февраля. Он также напомнил, чтобы все желающие посетили официальную презентацию смартфона.

Redmi Note 7

Для пользователей из стран СНГ это тоже достаточно хорошие новости, так как индийский филиал презентует международную версию телефона, а не с китайской прошивкой. Кроме того, если Redmi Note 7 выбрался за пределы Китая, то постепенно он начнет появляться и в других государствах, тем более, что глобальная версия уже имеется. Не исключено, что выход в других регионах анонсируют уже во время презентации в Индии.

Однако, есть и негативный момент: розничной торговли Redmi Note 7 не будет. Об этом рассказал глава Redmi и вице-президент Xiaomi Лю Вейбинг. Он подчеркнул, что компания практически ничего не получает с продажи представленных смартфонов, а некоторые версии и вовсе реализуются по себестоимости или в убыток. При этом розничная торговля требует определенных затрат, на которые Redmi пока пойти не готов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о