Разработчики Battlefield V наконец-то дали игрокам то, чего они ждали

Шведская компания DICE, занимающаяся разработкой компьютерных игр, выпустила масштабное обновление для Battlefield V. Примечательно, что в нем серьезно откорректирован баланс, а также добавлен совершенно новый режим. Примечательно, что пользователи теперь смогут играть вместе, поэтому можно констатировать, что разработчики Battlefield V наконец-то дали игрокам то, чего они так долго ждали.

В первую очередь стоит отметить кооперативный режим, который получил название Combined Arms. Он предполагает одновременное пребывание четырех геймеров на одной из четырех локаций. При этом весь прогресс, которые пользователи накопят в совместных сражениях, будет учитываться при распределении очков опыта, необходимых для повышения общего уровня профиля.

Battlefield V

Новый патч также серьезно затронул баланс и производительность. Отмечается, что разработчики усовершенствовали «время на смерть и на убийство», а также откорректировали видимость пользователей на карте сражения. Примечательно, что теперь владельцы видеокарт последнего поколения Nvidia RTX смогут в полной мере оценить технологию DLSS, которая способствует улучшению производительности. Также с ее помощью можно будет активировать функцию трассировки лучей.

Отметим, что патч уже официально вышел, причем не только для персональных компьютеров, но и для консолей. Для его загрузки пользователям придется освободить примерно семь гигабайт.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о