Инсайдеры не дремлют: что известно о Motorola P40?

Как известно инсайдеры никогда не дремлют и всегда держат руку на пульсе, предоставляя нам все самые свежие подробности о технологических продуктах. На этот раз они обратили внимание на смартфон Motorola P40. Инсайдеры предоставили не только некоторые характеристики телефона, но и изображения.

Motorola P40

Как информирует 91mobiles, представленное устройство станет одним из двух от компании Motorola, который будет работать на фирменном процессоре от Samsung — Exynos 9610. Отмечается, что пользователям представят три версии:

Три гигабайта оперативной и 32 постоянной памяти;

Четыре гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти;

Четыре гигабайта оперативной и 128 постоянной памяти.

Motorola P40

Отмечается, что смартфон также обзаведется неплохим дисплеем у которого не будет никаких «челок». Для фронтальной камеры разработчики предусмотрели небольшой круглый вырез в углу экрана. Подобную технологию уже успешно применяли другие производители, в том числе Samsung и Huawei.

К радости многих пользователей создатели не стали отказываться от стандартного разъема для наушников, а также предусмотрели современный порт USB-C. Кроме того, смартфон получит достаточно емкую батарею на 3500 мАч и NFC-чип, который поможет оплачивать покупки бесконтактным способом.

Motorola P40

На данный момент неизвестно, когда именно пройдет презентация нового смартфона. Не исключено, что его прототип представят уже на выставке MWC 2019, которая пройдет в столице Каталонии.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о