Redmi Note 7 продолжает «взрывать» китайский рынок

Многие ждали выхода Redmi Note 7, так как вокруг смартфона было много шумихи из-за приличных характеристик и низкого ценника. В Китае первую партию буквально смели уже через восемь минут после старта продаж. К сожалению, глобальная версия для других стран пока не появилась, однако Redmi Note 7 продолжает «взрывать» китайский рынок.

Генеральный директор корпорации Xiaomi предоставил официальный отчет о продажах, в котором говорится, что менее чем за месяц суббренду Redmi удалось продать свыше миллиона моделей своего первого смартфона. Речь идет о периоде с 15 января по 11 февраля. Результат действительно феноменальный, но легко объяснимый. Redmi Note 7 — очень сбалансированный телефон с отличной камерой и крайне низким ценником.

Для тех, кто забыл, напоминаем, что представленный смартфон получил дисплей с диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD+. В верхней части лицевой стороны у устройства небольшой каплевидный вырез, необходимый для фронтальной камеры. Сердцем гаджета стал неплохой чипсет Snapdragon 660. На выбор пользователям предоставляется три, четыре или шесть гигабайт оперативной, а также 32 или 64 гигабайта постоянной памяти. Также смартфон получил емкую батарею на 4000 мАч.

Главной особенностью девайса стала основная камера с модулем на 48 мегапикселей, который позволяет делать отличные снимки. Кроме того, Redmi Note 7 стал одним из первых бюджетников, который получил порт USB Type-C. Не стоит забывать и о том, что телефон получился действительно прочным, о чем свидетельствуют многочисленные тесты. При всех своих качествах в минимальной комплектации телефон стоит всего 147 долларов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о