Чем порадует новый суббренд Vivo?

У крупных корпораций по производству смартфонов и прочей электроники началась некая тенденция создавать отдельные торговые марки. В свое время этим промышляли и Huawei, и Xiaomi. Вторая корпорация умудрилась создать сразу две компании Poco и Redmi. На этот раз очередь дошла до Vivo, которая пока только пытается занять свою нишу на рынке. В связи с этим встает вопрос, а чем же порадует новый суббренд Vivo, который получил название iQOO?

По предварительным данным, представленная торговая марка займется производством флагманских телефонов. Не исключено, что первым проектом iQOO станет игровой смартфон, о котором пока известно немного. Отметим, что тизер, ознаменовавший появление суббренда, появился в китайской социальной сети Weibo. Вероятно, что боссы Vivo вдохновились опытом Nubia, которая тоже создала отдельную торговую марку ZTE, предназначенную для выпуска премиальных устройств.

Если говорить о первом продукте iQOO, то о нем пока нет практически никаких данных. Разработчики рассказали лишь, что первые несколько смартфонов будут подарены случайным подписчикам. Все расходы на доставку компания также берет на себя.

Согласно предварительной информации, новинка от iQOO получит широкоформатный экран со встроенным под него сканером для отпечатка пальцев. У него скорее всего будет основная камера с двумя модулями, а также топовый процессор последнего поколения Snapdragon 855.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о