Meizu Note 9: слишком хорош для своей стоимости

В начале февраля сертификация из Китая под названием TENAA опубликовала характеристики бюджетного телефона Note 9 от компании Meizu. Теперь же ей удалось получить еще и фотографии, а также данные о стоимости смартфона. «Начинка» устройства действительно впечатляет, а с учетом ценника в 150-170 долларов, встает вопрос — Meizu Note 9 действительно слишком хорош для своей стоимости?

На фотографиях телефон предстал перед пользователями в белом цвете. Скорее всего устройство получит корпус из прочного стекла. Передняя панель запомнилась широкоформатным экраном, а также небольшим каплевидным вырезом, предназначенным для фронтальной камеры. На задней крышке расположились два модуля основной камеры, вспышка, а также круглый сканер для отпечатков пальцев. На боковой грани присутствуют кнопки, регулирующие громкость, а также питание.

По предварительным данным Meizu Note 9 получит дисплей диагональю 6,2 дюйма с разрешением 2244 х 1080 пикселей. За работу смартфона будет отвечать процессор с восемью ядрами и тактовой частотой 2,0 ГГц, однако точная модель неизвестна. Кроме того, устройство получит шесть гигабайт оперативной памяти и емкую батарею на 4000 мАч. Одной из отличительных черт гаджета станет потрясающая основная и фронтальная камеры. Первая получит два модуля на 48 и пять мегапикселей, а вторая один — на 20 мегапикселей.

Официальная презентация смартфона состоится уже в феврале, а его цена, напомним, составит всего 150-170 долларов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о