Samsung нашел общий знаменатель между холодильниками и знакомствами

Вероятно, корейская корпорация Samung слишком серьезно восприняла выражение по поводу того, что путь к сердцу лежит через желудок. В связи с этим она анонсировала собственное приложение для знакомств под названием Refrigerdating. В нем юзеры знакомятся друг с другом и ищут любовь, отбирая кандидатов не по внешности, а по содержимому холодильников. Таким образом, Samsung удалось найти общий знаменатель между холодильниками и знакомствами.

Для регистрации не нужно заполнять множество граф, привязывать электронную почту или номер телефона. Достаточно лишь сфотографировать содержимое своего холодильника. После обработки снимка приложение будет работать по принципу другого популярного сервиса для знакомств — Tinder. То есть, пользователи будут просматривать чужие фотографии и делать свайпы влево или вправо. Первое позволяет пропустить пользователя, а второе — поставить лайк. Если юзеры ответили друг другу взаимностью, то они смогут начать общаться.

Примечательно, что представленный сервис работает во всех государствах, однако доступен лишь для тех пользователей, которым исполнилось 18 лет. Приложение обрабатывает данные юзеров исключительно для знакомств, не используя их в коммерческих целей и не передавая третьим лицам.

Представители корейской корпорации заявляют, что на стандартных ресурсов для знакомств слишком много отредактированных фотографий. К тому же пользователи стараются создать лучший образ, который частенько далек от реальности. Содержимое холодильника, в свою очередь, даст хотя бы примерное представление о человеке. К примеру, если он спортсмен, то у него будет множество протеиновых коктейлей и добавок, если любитель поесть, то куча сладкого и так далее.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о