Инсайдеры раскрыли подробности об AirPods 2 и AirPower

Популярное издание MySmartPrice, ссылаясь на собственные инсайдерские источники, обнародовало данные по поводу наушников AirPods 2 и зарядной станции AirPower. Отметим, что оба устройства функционируют на беспроводной основе. Инсайдеры раскрыли многие подробности о представленных девайсах, однако не исключено, что Apple все же удастся оставить главные фишки в тайне и в итоге преподнести пользователям сюрприз.

К сожалению, в плане дизайна AirPods 2 будут такими же, как и их предшественники. Конечно, разработчики предусмотрели дополнительное покрытие, чтобы сделать наушники более прочными, однако на их внешности это никак не отразится. Напомним, что подобное покрытие уже использовалось в смартфонах Google Pixel третьего поколения. Все прочие изменения коснутся только «начинки»: появится сенсор, считывающий сердцебиение, а также значительно улучшаться басы и звучание в целом. Наушники появятся в черном и белом цвете, а стоимость составит примерно 200 долларов.

Если говорить о зарядной станции, то она получит куда более толстый корпус, чем ожидалось. Apple пришлось пойти на такие меры, чтобы устранить проблему с серьезным нагреванием устройства. Отмечается, что AirPower будет оснащена множеством необычных функций, однако многие из них начнут работать только после появления iOS 13. Ценник на беспроводную зарядную станцию составит порядка 150 долларов.

Примечательно, что док-станция будет презентована уже в начале весны, а вот наушников придется подождать до конца года.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о