Игроков в Apex Legends ждет еще много сюрпризов

Около недели назад у PUBG и Fortnite появился достойный конкурент — Apex Legends. На данный момент одном матче данной игры могут участвовать лишь 60 геймеров, поэтому разработчики сделали локации относительно небольшими. Однако, в ближайшее время все может кардинально поменяться, поэтому игроков в Apex Legends ждет еще много сюрпризов. Не исключено, что в грядущих патчах карты значительно расширят, а количество пользователей в матчах увеличится.

В интервью Venturebeat генеральный директор Respawn Винс Зампелла поведал, что над основной локацией много работали, поэтому она неоднократно менялась. Разработчики корректировали масштаб, меняли число игроков и так далее. Итоговая версия, по словам председателя компании, получилась очень забавной, однако это не означает, что в дальнейшем она не потерпит изменений.

«Наша основная цель — это веселье. Мы испробовали множество вариантов, но в итоге пришли к такому формату. Возможно, в будущем мы изменим его. Конечно, будут выходить и другие карты различных масштабов, но нам стоит помнить о главном — о веселье», — приводит издание слова генерального директора.

Он также добавил, что в дальнейшем в игру будут вводить новые режимы, появится множество скинов причем не только оружия, но и самих персонажей. Зампелла подчеркнул, что масштаб и качество новых патчей будут напрямую зависеть от того, насколько успешной будет игра.

Судя по всему, создатели продолжат активно заниматься Apex Legends, так как на серверах игры уже побывало более 10 миллионов пользователей. При этом на пик онлайна превысил 600 тысяч игроков.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о