Рендеры складного смартфона от Xiaomi удивляют

В январе текущего года сооснователь китайской корпорации Xiaomi Лин Бин опубликовал ролик, на котором он использовал прототип складного смартфона. Энтузиасты из LetsGoDigital тщательно изучили видео, а после сделали потрясающие рендеры устройства, которые действительно удивляют.

На изображениях видно, что смартфон складывается втрое в двух местах, то есть компания решила выбрать другой путь в отличие от Samsung и Huawei. В итоге выходит, что размер основной части будет как у обычного смартфона, а в разложенном виде устройство превратиться в планшет. Боковые стороны «заворачиваются» по бокам, что выглядит достаточно необычно.

Примечательно, что в сложенном состоянии дисплей смартфона будет находиться внутри, а не снаружи, как у многих других прототипов. Если верить рендерам, то устройство получится достаточно тонким, даже если его сложить.

Представители китайской корпорации, в свою очередь, не стали скрывать, что сейчас они разрабатывают именно такое устройство. Отмечается, что работать оно будет в трех «режимах»: сложенный один раз, два раза и полностью разложенный. Таким образом, пользователи получат сразу и смартфон, и два вида планшета с большим и маленьким дисплеями.

На данный момент существует лишь несколько прототипов, однако перед разработчиками еще стоит множество проблем, которые предстоит решить. Понятно, что работа предстоит очень сложная, поэтому пока неизвестно, когда подобное устройство появится на рынке.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о