iOS 12.1.4: ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему

Несколько дней назад корпорация Apple выпустила патч для фирменной операционной системы iOS. Он был необходим для устранения неполадок в FaceTime. В итоге уязвимости в групповых звонках исчезли, однако пользователи разочарованы еще больше, так как обновление iOS 12.1.4 принесло с собой множество других неисправностей. Здесь хочется привести цитату из фильма: «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему».

После установки патча владельцы iPhone наперебой стали заявлять, что их смартфоны работают неисправно. Одной из главных проблем стало заметное снижение скорости при подключении к LTE. Исправить такую ошибку можно, лишь переключившись на 3G.

Если первую проблему пользователи смогли более или менее устранить сами, то вот с отсутствием связи сделать уже ничего нельзя. Дело в том, что после обновления ряд устройств перестали «видеть» SIM-карты. Юзеры отмечают, что они пробовали перепрошивать смартфоны по нескольку раз, а также перезагружали их и ставили другие симки, но никакого результата это не принесло.

На этом проблемы не заканчиваются, так как значительно снизилась производительность технология сканирования отпечатка пальцев. Наблюдаются неисправности с подключением AirPods, а также появилось множество других мелких багов.

Дополнительно очередной патч не только не устранил проблему с Wi-Fi подключением, а усугубил ее. Пользователи давно жаловались на подобную неисправность, но обновление лишь расширило список устройств, где она присутствует.

На данный момент неизвестно, когда Apple выпустит обновление, чтобы исправить все вышеперечисленное, однако на этот раз игнорировать проблемы уже точно не получится.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о