Apple не может определиться с «челкой» для нового поколения iPhone

Всем известно, что в 2019 году американская корпорация Apple представит очередную флагманскую линейку iPhone. Несмотря на то, что официальный релиз состоится только осенью, в сеть уже постепенно утекают интересные подробности. Как информирует DroidShout, сейчас Apple не может определиться с «челкой» для нового поколения iPhone. Да, она никуда не денется, но вот, какой она будет — остается большим вопросом.

Инсайдеры уверяют, что «яблочная» корпорация собирается придерживаться своего стиля еще какое-то время, поэтому никаких вырезов, в том числе каплевидных, в новых iPhone мы не увидим. На данный момент у компании имеется несколько разработок различных вырезов для смартфонов, однако окончательное решение будет принято еще не скоро.

Не исключено, что привычная «челка» станет гораздо меньше. Данную информацию подтверждают и ранние рендеры телефонов. Конечно, никаких кардинальных изменений не предвидится, выглядеть вырез будет как и раньше. Однако, скорее всего разработчики значительно уменьшат его по сравнению с предыдущими поколениями.

Кроме того, Apple хочет идти в ногу со временем, поэтому производитель готов отказаться от привычного Lightning разъема в пользу популярного USB Type-C. Однако, и этот вопрос пока остается открытым и окончательного решения принято не было.

Если говорить о цене, то, вероятнее всего, она останется на прежнем уровне: 750 долларов за бюджетную модель, тысяча долларов за стандартную и порядка 1,2 тысяч долларов за старшую версию.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о