Отчаянные времена требуют отчаянных мер: Apple прибегнет к агрессивному маркетингу

На данный момент у корпорации Apple наступила так называемая черная полоса. Акции компании обесцениваются, реализация смартфонов начала прихрамывать, да и ожидаемую прибыль пришлось значительно снизить. При этом проблем становится все больше, однако менеджерам «яблочной» корпорации удалось найти выход. Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому Apple все же прибегнет к агрессивному маркетингу, которого она так старательно избегала долгие годы.

О новой рекламной кампании американской корпорации рассказал корреспондент Bloomberg Марк Гурман. Как информирует MacRumors, журналист заявил, что боссы Apple начали требовать от представителей сервисных центров буквально навязывать пользователям покупку новых смартфонов. Сотрудникам придется убеждать владельцев iPhone не ремонтировать старые устройства, у которых истекла гарантия, а приобретать новые. При этом в каждом филиале за процессом навязывания должен будет следить старший менеджер. Кроме того, во всех сервис центрах теперь появится массовая реклама программы Trade-in, а также бюджетного iPhone XR.

Для большинства производителей подобные действия являются нормой, однако «яблочная» корпорация неоднократно заявляла, что не одобряет подобных действий. Apple достаточно долго пыталась избегать агрессивного маркетинг, отдавая предпочтение нативной рекламе, но сложные времена заставили топ-менеджеров компании изменить мнение по этому вопросу.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о