Moto Odin — разрушитель флагманов

В 2019 году все крупные разработчики портативных устройств ринулись осваивать технологию сетей пятого поколения. Каждый пообещал выпустить хотя бы одно устройство, которое будет поддерживать 5G. Корпорация Lenovo, владеющая брендом Moto, не стала исключением и тоже заявила, что представит подобный телефон. На данный момент известно лишь кодовое название новинки — Moto Odin. И, глядя на предварительные данные о характеристиках смартфона, можно смело сказать, что он станет разрушителем флагманов.

Конечно, разработчики установят в устройство топовый чипсет Snapdragon 855. Другие варианты даже не рассматривались. Смартфон также получит модем с поддержкой сетей пятого поколения. Объем оперативной памяти, в свою очередь, будет варьироваться от шесть до десяти гигабайт. Примечательно, что постоянная память может достигать 512 гигабайт. Moto Odin также получит AMOLED-дисплей, диагональ которого составит 6,4 дюйма. Батарея будет невероятно емкой — 4800 мАч.

В плане безопасности у смартфона полный порядок, так как помимо сканера отпечатка пальцев, разработчики также предусмотрели сенсор, предназначенный для объемного сканирования лица. Камеры у телефона будут достаточно хорошие, однако сложно назвать их топовыми. Фронтальная камера получит 21 мегапиксель, а два модуля основной — 24 и 16 мегапикселей соответственно. Стоит отметить и шестикратный оптические зум.

На данный момент неизвестно, когда смартфон появится на рынке и сколько будет стоить. Однако, разработка ведется достаточно активно, поэтому в этом году новинка точно будет официально представлена.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о