Дождались: Vivo V15 Pro будет представлен в феврале

Представители компании Vivo официально сообщили о дате презентации нового телефона V15 Pro, отличительной особенностью которого является выезжающая селфи-камера. Индийское подразделение компании объявило, что смартфон будет представлен в феврале, а точнее 20 числа. Гаджет является достаточно интересным, поэтому многие пользователи удовлетворенно выдохнули: «Дождались».

Примечательно, что именно в этот день на другом конце Света в Сан-Франциско будет официально представлена флагманская линейка от корейского гиганта Samsung — Galaxy S10. Бонусом презентации станет складной смартфон, который получил название Galaxy F.

По предварительным данным, новинка от Vivo получит Super AMOLED-экран. Не обойдется и без сканера отпечатков пальцев, который будет встроен прямо под дисплей. За работоспособность устройства отвечает неплохой, но не топовый чипсет Snapdragon 675 с восемью ядрами. Отмечается, процессор построен на базе 11-нанометрового техпроцесса.

Будет представлена лишь одна версия смартфона с шестью гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами постоянной памяти. Одной из главных особенностей Vivo V15 Pro являются фронтальная и основная камеры. Первая будет выезжать при помощи специально механизма, что позволит сделать телефон без рамок и вырезов, а вторая — получит сразу три модуля, один из которых на 48 мегапикселей. Стоимость аппарата составляет порядка 350 долларов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о