Oppo F11 Pro: нет так прост, как кажется

В конце прошлого месяца в сеть утекли изображения неизвестного телефона от компании Oppo. Многих новинка заинтересовала, однако до сего момента никаких подробностей об устройстве не было. Теперь же издание 91mobiles рассказало об устройстве больше и отметило, что тем самым неизвестным смартфоном является Oppo F11 Pro. Примечательно, что у гаджета будет выезжающая селфи-камера, поэтому он не так прост, как кажется.

Согласно пресс-рендерам, девайс получит корпус из стекла, а также достаточно большой экран с достаточно тонкими краями. К сожалению, полностью убрать «подбородок» разработчики не смогли, однако сделали его небольшим. Самое интересное в данном смартфоне то, что у него не будет каких-либо вырезов под фронтальную камеру, так как она будет спрятана в корпусе. Появляться модуль будет благодаря выезжающему механизму. Отметим, что селфи-камера будет на 32 мегапикселя.

Если говорить об основной камерой, то она будет мощнее фронтальной — 48 мегапикселей. Примечательно, что аналогичным сенсором обзаведется Pro версия Redmi Note 7, который тоже пока не появился на рынке. По предварительным данным, F11 Pro от компании Oppo будет работать на чипсете MediaTek Helio P70. Также новинка получит шесть гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти.

Презентация смартфона должна состояться уже в начале следующего месяца, а его стоимость будет колебаться на уровне 350 долларов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о