Владельцы iPhone XS и XS Max в гневе из-за трескающихся камер

Незадолго после релиза iPhone X от юзеров начали поступать многочисленные жалобы касательно того, что у них трескаются стекла, защищающие основную камеру. Появилось новое поколение смартфонов от Apple, однако проблема никуда не исчезла. Теперь владельцы iPhone XS и XS Max в гневе из-за трескающихся камер, однако компания игнорирует как их, так и саму проблему.

На официальном форуме «яблочной» корпорации начали появляться сообщения от пользователей, которые утверждают, что у них внезапно потрескалось стекло, закрывающее основную камеру. Все говорят, что не роняли и не ударяли свои смартфоны, а трещины появились сами собой. Отмечается, что дефект появляется не только на старых телефонах, но и на тех, которые были приобретены недавно.

Один из участников форума и вовсе заявил, что его камера отклеилась от корпуса устройства. По его словам, это произошло, когда девайс просто лежал на столе. При этом за несколько дней до инцидента на снимках было видно черное пятно. Не исключено, что это произошло из-за попавшей в камеру грязи, которая просочилась в появившееся небольшое отверстие.

На дефект пожаловались уже свыше 600 владельцев смартфонов от Apple, однако представители корпорации пропустили это мимо ушей. В прошлом году разработчики также проигнорировали проблему и даже не стали расценивать подобную поломку, как гарантийную. Вероятно, что и на этот раз пользователям придется самостоятельно оплачивать все ремонтные работы.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о