Apple официально возобновила продажу iPhone X: цена вопроса?

В 2017 году американская корпорация Apple представила миру инновационные флагманские смартфоны — iPhone X. Однако, уже через год линейка была полностью снята с производства в связи с выходом новых моделей. Несмотря на это, «яблочная» корпорация официально возобновила продажу iPhone X, в связи с чем пользователей стала интересовать цена вопроса.

Подчеркивается, что компания анонсировала продажи не новых смартфонов, а тех, которые уже были в употреблении, однако пользователи вернули их из-за неисправностей. Сотрудники Apple тщательно протестировали их, заменили корпус, батарею и другие важные детали. На выходе получились полноценные устройства, практически ничем не уступающие новым. Они продаются в полной комплектацией, а также компания выдает на них гарантию сроком на один год.

Самый дешевый восстановленный смартфон с 64 гигабайтами встроенной памяти стоит 769 долларов. При этом версия с 256 гигабайтами постоянной памяти обойдется пользователям в 899 долларов. Напомним, что на старте продаж стоимость данных моделей составляла 999 и 1149 долларов соответственно. Отмечается, что сейчас пользователям предоставляют на выбор две расцветки: Silver и Space Gray.

В плане технического оснащения линейку iPhone X нельзя назвать устаревшей, поэтому представленные смартфоны обязательно будут пользоваться спросом. Кроме того, цена значительно снижена, что также может привлечь потенциальных покупателей.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о