Google продолжает ностальгировать по фильму «Один дома»

В преддверии зимних праздников американская корпорация Google удивила пользователей, сняв рекламный ролик с некогда популярным актером Маколеем Калкиным, который сыграл главную роль в фильме «Один дома». Маркетологи воссоздали сцены из первой части франшизы, что было встречено с теплом, так как ролик набрал огромное количество просмотров. Праздники уже давно подошли к концу, однако Google продолжает ностальгировать по фильму «Один дома».

На популярном видеохостинге YouTube появился очередной ролик, однако на этот раз его главным героем был Джо Пеши. Актер также принимал участие в съемках «Один дома», исполнив роль бандита по имени Гарри. На видео он смотрит прошлую рекламу от Google, сидя на диване с друзьями. В том ролике он не появлялся лично, однако там звучал его голос, который взяли из оригинальной картины.

Когда актер услышал свой голос, он начал радостно говорить, что у него получилось, и он все-таки сделал это. Конечно, компания создает подобные видео не ради фанатов популярного фильма, а чтобы прорекламировать своего голосового помощника Google Assistant.

Не исключено, что новое видео тоже достаточно быстро наберет массу просмотров и станет вирусным. Собственно, от его успеха и будет зависеть продолжит ли американская корпорация снимать подобные видео, рекламируя свои продукты. Сейчас многие задаются вопросом, кого же мы увидим в следующих роликах от маркетологов Google?


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о