Киевстар осчастливил поклонников World of Tanks

Украинский мобильный оператор начал тесное сотрудничество с игровой студией Wargaming. Первым продуктом совместной деятельности стал невероятно выгодный тариф «Все Вместе Игровой». Как информирует официальный сайт оператора, в тарифный план включены многочисленные плюшки для любителей World of Tanks, а также безлимитное сетевое подключение, причем как домашний, так и мобильный. Таким образом, Киевстар осчастливил поклонников популярной игры.

Стоимость тарифного плана составляет 300 гривен в месяц. За эту сумму пользователям предоставят: 300 СМС и минут на бесплатной основе, безлимитное сетевое подключения на скоростях 4G для мобильного интернета и до 100 Мбит/с для домашнего. Кроме того, абонентам станут доступны 57 каналов в Kyivstar Go TV, которые включены в пакет Light.

Не стоит забывать и об игровых преимуществах, коих тоже не мало. Во-первых, пользователям предоставят премиум-аккаунт, причем он будет активен, пока абонент пользуется тарифным планом. Примечательно, что на данный момент стоимость подобной услуги в самой игре составляет 165 гривен и это лишь на две недели. Во-вторых, игроки смогут использовать полноценный экипаж, у которого будет прокачан навык «Боевое братство». В-третьих, геймеров порадуют эксклюзивным танком восьмого уровня Т-44-100 (У), стоимость которого варьируется от 700 до 800 гривен.

Если учесть все бонусы, которые предлагают компании, то тарифный план получается достаточно выгодным для поклонников World of Tanks.


3
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Ленин ГрибВладимирСергей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей
Гость
Сергей

Киевстар обманывает людей своими тарифами.Как можно обещать работу 4G если 3G не работает.Но деньги вперед!!!!!!!

Ленин Гриб
Гость
Ленин Гриб

Качество связи у них тоже отвратительное. И эти идиотские звонки с оценкой обслуживания.

Владимир
Гость
Владимир

Киевстар все время обманывает своих клиентов. У нас плохая связь и я все время подаю им заявки, но толку никакого нету уже 8 лет. Там их уже сколько собралось….. А за интернет и говорить нечего. Интернета практически нету -но деньги они снимают истправно.