ПриватБанк решил поднять киберспорт на Украине

Крупнейший банк Украины ПриватБанк и Федерация киберспорта страны заключили партнерское соглашение. В связи с этим были анонсированы различные соревнования в данной дисциплине. Таким образом, ПриватБанк намерен поднять киберспорт на Украине.

В результате сотрудничества уже был организован чемпионат NCL Dnipro CS: GO Minor, призерам которого были вручены различные игровые девайсы. Организация намерена не только оказывать поддержку данной индустрии, но и всячески развивать его на территории страны при помощи организации различных мероприятий и соревнований. Дополните

«Киберспорт уже давно не является чем-то феноменальным, так как огромное количество людей с удовольствием следят за турнирами, в которых участвуют любимые игроки и команды. Представителям киберспорта выдаются спортивные визы, также здесь присутствуют и трансферы. Нам хотелось бы стать частью этого сообщества, в чем нам поможет Федерация киберспорта Украины. Мы не будем просто стоять в стороне и наблюдать, так как нам хотелось бы принимать участие и одерживать победы. Вместе нам удастся вывести данную дисциплину в государстве на совершенно новый уровень», — заявила глава отдела e-commerce проектов ПриватБанка Кристина Кармазина.

Подчеркивается, что все грядущие турниры и мероприятия будут заблаговременно официально анонсированы.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о