Украинские абоненты lifecell получили больше свободы

Оператор lifecell, предоставляющий услуги на территории Украины, анонсировал необычный тарифный план. На официальном сайте компании говорится, что теперь пользователи сами смогут создавать уникальные тарифные планы. Клиентам предлагается выбрать только нужные услуги и не переплачивать за те, которыми они не пользуются. Таким образом, украинские абоненты lifecell получили еще больше свободы.

Отметим, что новый конструктор тарифных планов получил название «ХендМейд». Он предполагает создание свыше 3,4 тысяч различных комбинаций пакетов услуг. В первую очередь пользователям предлагается обозначить приоритетное направление, а затем перейти к дополнительным настройкам.

С помощью представленного конструктора абоненты смогут подключать самые популярные сервисы, а также пользоваться приложениями на смартфонах по более выгодным ценам. К примеру, если пользователь выберет услугу «Общения», то он сможет безлимитно общаться в социальных сетях и мессенджерах. Услуга «Видео», в свою очередь, предполагает дополнительный трафик, предназначенный для просмотра роликов на YouTube, OLL.TV, Megogo и Divan.TV. Дополнительно в рамках «ХендМейд» абоненты могут приобрести до 500 гигабайт в облачном хранилище lifebox.

Примечательно, что, чем больше услуг будут подключать абоненты в рамках представленного тарифного плана, тем дешевле они будут стоять. При переходе на «ХендМейд» клиентам придется пользоваться услугой минимум семь дней.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о