Honor собирается завоевать рынок мобильных устройств

Представители компании Honor рассказали о своих планах на будущее. Выяснилось, что суббренд корпорации Huawei собирается завоевать рынок мобильных устройств. Причем произойти это должно уже в ближайшие годы. Впрочем, и у самой Huawei планы не менее грандиозные.

Как информирует Prnewswire, в ближайшие три года Honor намеревается стать одним из пяти лучших брендов по производству портативных устройств. Примечательно, что уже спустя пять лет компания планирует попасть в тройку лучших. При этом на первом месте должна оказаться сама корпорация Huawei. Примечательно, что уже в текущем году Honor собирается побороться с корейским гигантом Samsung, который прочно занял лидерство на рынке мобильных устройств.

Несмотря на то, что представленный бренд появился около шести лет назад, у него огромные амбиции, что подкрепляется впечатляющими результатами. В третьем квартале минувшего года компании удалось занять первую строчку на рынке онлайн-продаж в премиальном и среднем ценовых сегментах. Сейчас во всем мире наблюдается упадок реализации смартфонов, однако у Honor данный показатель значительно вырос — на 27,1 процентов. Вместе с Huawei продажи суббренда за третий квартал увеличились на 32,9 процентов.

Стоит отметить, что в последние годы появление независимых брендов от крупных корпораций стало тенденцией, причем довольно успешной. К примеру, Xiaomi уже успела завести две отдельные торговые марки: Poco и Redmi.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о