Студия Warner Bros. обрадовала фанатов игры Mortal Kombat

Многие поклонники Mortal Kombat с нетерпением ждали 2019 год, так как разработчики обещали пополнить вселенную очередной частью игры. При этом никто и подумать не мог, что в этом году также может появиться полнометражное анимационное кино. Обрадовала фанатов игры Mortal Kombat известная студия Warner Bros. — именно она решила заняться производством картины.

Как информирует Revenge of the Fans, ссылаясь на собственные источники, работа над созданием анимационной ленты по мотивам популярной игры стартовала. Отмечается, что уже известны некоторые имена голливудских актеров, которые будут участвовать в озвучке. Приглашенными артистами стали Дженнифер Карпентер, которая обрела известность благодаря роли сестры Декстера в одноименном сериале, а также Джоэл Макхейл, сыгравший в эпизодической картине «Сообщество».

К сотрудничеству приглашены и менее популярные актеры, которые ранее неоднократно участвовали в озвучке игровых персонажей. Если верить источникам, то в анимационном фильме по Mortal Kombat также примут участие Стив Блум, Ренхардт Дарин Деполь и Фред Татаскиоре. Если говорить о Блуме, то он более тесно связан с франшизой, так как озвучил персонажа Саб Зиро в Mortal Kombat X.

На данный момент неизвестно, когда именно анимационный фильм будет представлен широкому зрителю. Однако, имеется предположение, что его выпустят в широкий прокат непосредственно перед презентацией 11-й части игры Mortal Kombat, чтобы привлечь к ней больше внимания.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о