Лишь один из трех новых iPhone получит необычную камеру

По сложившейся традиции крупнейшая американская корпорация Apple выпускает новые флагманские смартфоны один раз в год. Обычно официальная презентация проходит осенью и 2019 год не станет исключением. Несмотря на то, что до анонса еще много времени, в сеть продолжают поступать утечки по поводу новых iPhone.

Как информирует газета The Wall Street Journal, в текущем году будут презентованы сразу три версии телефонов от Apple, однако лишь один из трех новых iPhone получит необычную камеру. Два других смартфона будут иметь более или менее привычный дизайн. Примечательно, что на этот раз не во все телефоны будет установлена OLED-матрица.

Если верить источнику, то самой дорогой моделью станет преемник iPhone XS Max — именно этот смартфон получит необычный дизайн и сразу три модуля основной камеры. Ранее в сети уже появлялись рендеры, на которых демонстрировалась нестандартная задняя панель нового телефона. На этот раз информация подтвердилась, пусть и не официально, но от авторитетного издания. Если говорить о трех камерах, то первая будет обычной, вторая с поддержкой сенсора глубины, а третья — телевик. Дополнительно разработчики установят мощную вспышку, позволяющую делать отличные снимки даже в полной темноте.

Новый iPhone в базовой комплектации вряд ли потерпит какие-то сильные изменения, а вот бюджетная модель обещает стать гораздо лучше. Как минимум самый дешевый телефон из серии будет оснащен двойной камерой.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о