«Во все тяжкие» возвращаются эксклюзивно для Android и iOS

Вышедший в начале 2008 года сериал «Во все тяжкие» быстро завоевал популярность и держал зрителей в напряжении на протяжении всех сезонов. К сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и сериал был официально завершен в 2013 году. Несмотря на это, «Во все тяжкие» возвращаются эксклюзивно для пользователей Android и iOS.

Для газеты Hollywood Reporter был представлен эксклюзивный тизер, из которого пользователи узнали, что уже в текущем году появится возможность скачать масштабную игру по мотивам сериала, получившую название Breaking Bad: Criminal Elements. Отмечается, что над клиентом работает студия Plamee, которая завоевала популярность, благодаря своим другим проектам — Army of Heroes и Narcos: Cartel Wars.

Примечательно, что анонсированная игра будет полностью бесплатной для скачивания, однако дополнительные возможности все же будут предоставляться за деньги. Также известно, что игра представляет собой стратегию, но не сообщается, будет ли она многопользовательской.

Помимо Мистера Хайзенберга и Джесси Пинкмана, в игре пользователей ждут Густаво Фринг, Сол Гудман, Майк Эрмантро и многие другие. Истории всех персонажей будут переплетены друг с другом, поэтому сюжет обещает быть интересным. Разработчики предлагают игрокам с головой окунуться в известную вселенную, продвигать свой бизнес и, конечно, решать моральные дилеммы. Точная дата выхода игры пока неизвестна, но ждать клиент стоит уже в этом году.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о