Пользователям Android-устройств могут навязать YouTube Music

Известная американская корпорация Google анонсировало новую версию приложения YouTube Music. Некоторые пользователи, а также средства массовой информации, обнаружили в коде обновленной утилиты необычные особенности. Таким образом, появилось предположение, что юзерам Android-устройств могут навязать YouTube Music.

Отмечается, что очередная версия программы была выпущена под номером 2,65. При этом в ней отсутствуют какие-то значимые корректировки. Несмотря на это, эксперты из 9to5google сумели обнаружить в коде приложения следы совершенно новых опций. Именно на их разработке сейчас сосредоточены создатели YouTube Music. Одно из нововведений, которое планируют ввести разработчики — это преобразование сервиса в удобный плеер, который позволит не только прослушивать, но и хранить различные композиции.

Самое важное, что в коде были обнаружены некие признаки того, что приложение в будущем может стать аудио-плеером по умолчанию для пользователей смартфонов и планшетов на ОС Android. Таким образом, Google может банально навязать юзерам свой новый продукт.

На данный момент неизвестно, когда точно американская корпорация собирается совершить подобный переворот. Не исключено, что представленный сервис станет стандартным проигрывателем уже в следующем поколении Android, то есть 10-м. Новая операционная система должна появится в текущем году. Аналитики убеждены, что Google все же решится на такой шаг и полностью заменит Play Music на YouTube Music.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о