Компания Redmi решила потягаться с флагманами

В четверг, 10 января, отделившийся от китайской корпорации Xiaomi бренд Redmi на официальном уровне презентовал свой первый телефон Redmi Note 7. Во время анонса также было отмечено, что новоиспеченная компания решила потягаться с флагманами, об этом информирует ITHome.

Представитель нового бренда Лей Цзунь рассказал, что сейчас ведется полномасштабная работа над совершенно новым устройством, которое будет относится к флагманам. При этом оно появится на рынке с логотипом Redmi, а не Xiaomi. Компания не стала раскрывать каких-либо подробностей, так как все разработки сейчас держатся в секрете. Однако, он подчеркнул, что стоимость нового смартфона составит примерно 370 долларов. Если верить слухам, то телефон получит семинанометровый процессор последнего поколения — Snapdragon 855.

Во время презентации отметили, что портативный устройства, выпускающиеся под маркой Redmi по большей части будут ориентированы на онлайн-реализацию. Компания, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы предложить пользователям отличные характеристики и доступную стоимость. Примечательно, что главой нового подразделения назначат экс-председателя корпорации Gionee — Лю Вэйбинга. К слову, представленная компания не так давно была признана банкротом.

Не исключено, что инсайдерам все же удастся в ближайшее время узнать какие-то подробности о разрабатываемом смартфоне, однако сейчас приходится довольствоваться лишь представленной информацией.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о