На европейском рынке появится новый игровой смартфон

Корпорация Nubia осенью прошедшего года анонсировала игровой телефон под названием Red Magic Mars. Примечательно, что устройство было ориентировано только на китайской рынок, а реализация, соответственно, проводилась там же. При этом на международной выставке CES 2019, проводимой на территории Лас-Вегаса, рассказали, что новый игровой смартфон появится и на европейском рынке. Это связано с тем, что производитель решил расширить горизонты продаж и не ограничиваться только Китаем.

Как сообщает XDA, помимо Европы смартфон будет также продаваться в Северной Америке. На этих двух рынках устройство появится уже в конце января, при этом стоимость составит 400 долларов. За такую сумму пользователи получат лишь базовую версию, у которой шесть гигабайт оперативной и 64 гигабайта постоянной памяти. На текущий момент нет никаких данных, когда в Европе и Северной Америке появятся премиальные версии смартфона с предустановленной оперативной памятью в количестве восемь и 10 гигабайт соответственно.

Если говорить о прочих технических характеристиках, то устройство получило IPS-дисплей, диагональ которого составляет шесть дюймов, а разрешение 2160 х 1080 пикселей. Телефон получил процессор предпоследнего поколения Snapdragon 845, а также систему охлаждения, основанную на воздухе и воде. Аккумулятор достаточно мощный — его емкость составляет 3800 мАч. Основная камера достаточно слабая, как и фронтальная — 16 и восемь мегапикселей соответственно. К сожалению, в смартфоне отсутствует разъем для наушников, однако в комплект включен переходник на 3,5 миллиметра.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о