Для маленьких смартфонов Palm Phone открылись новые горизонты

Не так давно на рынке мобильных телефонов появился достаточно интересный экземпляр — Palm Phone. Его особенность заключается в том, что размер смартфонов очень мал. Это удивительно, так как сейчас многие разработчики стараются производить устройства с большой диагональю экранов. Как сообщает Gizchina, для маленьких смартфонов Palm Phone открылись новые горизонты. Если раньше телефоны можно было приобрести только в Америке, да еще и лишь у одного оператора сотовой связи, то теперь мобильные устройства отправляются покорять Китай.

Известно, что уже с 20 января любой житель Гонконга сможет приобрести себе небольшой телефон. Однако, цена в КНР будет выше, чем в США. Если американцы покупают Palm Phone за 350 долларов, то китайцы смогут сделать это за 380 долларов. Но, тут есть один нюанс: на китайской территории пользователям будет представлена версия со стандартной SIM-картой. Не исключено, что позже в КНР завезут и другую модель с eSIM.

Напомним, что представленное устройство обладает IPS экраном с диагональю всего 3,3 дюйма. Основная камера достаточно слабая — всего восемь мегапикселей. Фронтальный модуль более мощный — 12 мегапикселей. В смартфон встроен неплохой процессор Qualcomm Snapdragon 435, однако он не самый лучший на рынке. В качестве операционной системы на Palm Phone установлена восьмая версия Android. Неизвестно, будет ли столь необычное устройство пользоваться популярностью в Китая, в США завоевать огромную аудиторию смартфону так и не удалось.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о