Игровой дизайнер Hearthstone начал работать над игрой для Marvel

В прошлом году игровой дизайнер Бен Брод, который долгое время работал над популярной ККИ Hearthstone, покинул корпорацию Blizzard. Немного позднее он основал свою студию, получившую название Second Dineer. Планы команды были долгое время засекречены, однако теперь создатель студии поделился интересными новостями на своем YouTube канале.

Геймдизайнер поведал, что он подписал трудовое соглашение с Marvel, а также сообщил, что скоро он приступит к разработке игры по известной вселенной. Он подчеркнул, что проект пока находится на ранней стадии разработки, поэтому о нем в ближайшее время не будет никаких подробностей. В то же время известно, что прототип игры уже имеется и на него была потрачено порядка полугода. По предварительным данным игра выйдет для iOS и Android, то есть загрузить ее смогут только пользователи смартфонов.

Кроме того, студия известного игрового дизайнера получила дополнительные 30 миллионов долларов, которые были выделены компанией NetEase. В связи с этим студия будет набирать новых сотрудников — примерно 10-15 человек. Команде обязательно нужны программный инженер и технический художник.

Если говорить о самой игре, то пока непонятно, какая именно у нее будет концепция. О дате релиза речи вообще не идет, но, судя по предоставленным данным, новый клиент от Marvel фанаты вряд ли увидят в скором времени. В любом случае для поклонников студии это потрясающая новость.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о