iOS 13 не за горами

Компания Apple плодотворно работает не только над своими устройствами, но и над программным обеспечением. Обновления для внутренней операционной системы выходят на регулярной основе, однако скоро нас ждут крупные перемены, потому что iOS 13 не за горами. Отмечается, что официально бета-версия будет представлена на WWDC 2019. При этом компания уже начала проводить внутреннее тестирование нового масштабного обновления для iPhone и iPad. Как сообщает Macrumos, Apple уже тестирует новую версию прошивки на некоторых устройствах.

Подчеркивается, что iOS 13 будет доступна сразу после вступительных слов конференции WWDC 2019, которая, вероятнее всего, пройдет уже в июне текущего года. Официально же программное обеспечение появится примерно в сентябре 2019 года.

По предварительным данным, новая операционная система представит полностью обновленный стартовый экран — он будет полностью переработан. Подобные планы были и на iOS 12, однако впоследствии в компании приняли решение перенести крупные изменения на следующий год. Многие пользователи ждут и темного режима интерфейса, однако пока непонятно появится он в новой прошивке или нет.

Сразу после представленной конференции Apple в течение нескольких месяцев будет проводить публичное тестирование, принять участие в котором смогут пользователи продукции компании. Не исключено, что об открытых тестах будет объявлено в ходе WWDC 2019.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о