Крупные российские операторы разочаровали абонентов

В конце прошлого месяца поступили данные, что уже в начале грядущего года известные сотовые операторы, предоставляющие услуги в России, значительно поднимут стоимость как связи, так и интернета. Мало кто верил, что подобное может произойти, однако крупные российские операторы все же разочаровали своих абонентов. Информация о повышении цен официально подтвердилась, так как «Мегафон», Tele2 и «Билайн» известили клиентов о намерении повысить цены на обслуживание.

Причинами подобных действий операторов послужили значительный упадок рубля, увеличение НДС, резкое подорожание топлива, а также инфляция. В связи с этим было принято решение поднять стоимость всех услуг уже в 2019 году. При этом на данный момент неизвестно, насколько сильно вырастут цены.

С момента появления подобной информации прошло немного времени, однако в сети уже начали появляться комментарии от разочарованных абонентов. Отмалчиваются лишь клиенты компании МТС, которая также собирается повысить цены, но пока еще официально не сообщала об этом. Если оператор откажется идти по этому пути, то у него может значительно прибавиться количество клиентов, так как многие абоненты операторов «большой четверки» очень недовольны текущим положением дел.

Эксперты, в свою очередь, заявляют, что увеличение цен, которое произойдет в начале следующего года, не должно превысить 10 процентов. Однако, это лишь предположения, а не официальная информация. На данный момент точных цифр не знает никто.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о