Новая Sony PlayStation сумела поразить покупателей

С каждым днем все больше людей играют в видеоигры, а причин у этого может быть много. Кто-то таким образом проводит свободное время, кто-то отдыхает после рабочего дня, а кто-то с помощью компьютерных игр зарабатывает деньги. Сегодня, 19 декабря 2108 года, в сеть попали изображения новой игровой консоли Sony PlayStation 5, которая безусловно поразит покупателей. Теперь мы можем взглянуть на то, как она может выглядеть, когда поступит в продажу. Ее появления на полках магазинов ожидается в конце 2019 года, либо же начале 2020 года.

Как можно заметить, игровая приставка Sony PlayStation 5 сильно отличается от своих предшественниц. У нее нет оптического привода для дисков, а по умолчанию прямо «из коробки» она может работать исключительно в горизонтальном положении. Чтобы установить ее вертикально придется докупить специальную подставку, хотя, возможно, производитель положит в комплект поставки, пускай это и крайне маловероятно.

Новая PlayStation

Новая PlayStation

Новая PlayStation

Сама консоль имеет квадратную форму, а на ее лицевой части находится выступ круглой формы. Он нужен для системы охлаждения, то есть именно из него будет выходить горячий воздух во время сильного нагрева PS5. Подзарядка геймпадов DualShock 5 будет производиться через разъем USB Type-C, однако они также получат поддержку беспроводной зарядки по Qi, но для использования такой возможности придется докупить специальный зарядный адаптер. По части внешнего вида геймпады нового поколения практически совсем не изменятся по сравнению с такими в PS4.

Новая PlayStation

Новая PlayStation

Специальная полоска на боковом торце Sony PlayStation 5 будет светиться различными цветами в зависимости от уровня нагрева консоли, а также ее состояния. Так, например, в моменты крайне сильной нагрузки подсветка начнет становиться темно-красной. Таким образом геймеры будут знать, что лучше открыть окно, чтобы холодный воздух в помещении охлаждал консоль, ведь в случае слишком сильного нагрева она может самопроизвольно выключиться ради того, чтобы не выйти из строя.

Какие еще особенности получит игровая приставка нового поколения остается только гадать, однако незадолго до ее презентации в сеть гарантированно попадет больше сведений о том, как она может выглядеть.


2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЕвгенийAlexandr Deminenko Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alexandr Deminenko
Участник
Alexandr Deminenko

SONY GOD FOREVER ✌️#1 👑

Евгений
Гость
Евгений

Да уж, без оптического привода для дисков она мне и даром не нужна, ведь у меня имеется не малое количество дисков PS4 в коллекции.