Samsung Galaxy S9 рекордно упал в стоимости из-за бюджетного S10

В марте этого года в продажу на территории множества стран мира поступил флагманский смартфон под названием Samsung Galaxy S9, который оснащен по последнему слову техники. Этот аппарат официальные торговые точки в Украине оценили в 27999 гривен, то есть в крайне большую для большинства людей сумму денег, расставаться с которой оказались готовы лишь единицы. К счастью, из-за будущей новинки в лице бюджетной версии Galaxy S10 ситуация за последние несколько недель в корне изменилась.

Как удалось выяснить изданию TopMob.org в ходе исследования рынка цен на электронику в Украине, смартфон Samsung Galaxy S9 рекордно упал в стоимости, став гораздо дешевле и доступнее для покупки. Случилось это не только из-за сильной конкуренции, но еще и из-за появления в сети огромного множества слухов о бюджетной версии Galaxy S10, которая поступит в продажу в первой половине марта следующего года, а стоить она будет в районе $670.

Samsung Galaxy S9+

Сейчас, в конце декабря 2018 года, купить Samsung Galaxy S9 можно за 15 490 гривен то есть по довольно привлекательной цене, по которой его реализуют в черном, фиолетовом и серебристом цветах. По сниженной цене южнокорейский флагман доступен для покупки в десятках торговых точек, среди которых имеются даже такие, у которых несколько тысяч положительных отзывов и, что не менее важно, многолетний опыт продаж.

Samsung Galaxy S9

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит он всего лишь 163 грамма. Аппарат имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, позволяющую погружаться с ним под воду на глубину до двух метров, а также, кроме того, чип NFC для работы с популярными платежными системами, в том числе с Google Pay.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о