Xiaomi Redmi 6A: народный бюджетник рекордно упал в цене

Сейчас на украинском рынке мобильных устройств присутствует довольно большое количество разнообразных брендов. Но по праву народным можно считать только Xiaomi. Компания выпускает устройства с практически идеальным соотношением цена/качество. Ярким примером такого смартфона является бюджетник Xiaomi Redmi 6A, который успел рекордно упасть в цене с момента старта продаж.

Как удалось выяснить изданию TopMob.org в ходе исследования цен на электронику в Украине, народный бюджетник, Xiaomi Redmi 6A, стал намного доступнее для покупки, чем когда либо раньше. Если на старте продаж за устройство просили порядка 4000 гривен, то на данный момент смартфон можно приобрести за 2500 грн. Речь идет о базовой модификации с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, которая доступна для покупки в нескольких цветах. Но обязательно нужно уточнять наличие официальной гарантии в Украине, а также присутствие глобальной прошивки прямо из коробки.

Xiaomi Redmi 6A

Данное мобильное устройство по праву можно считать современным, потому как в продажу оно поступило только в августе нынешнего года. Этот аппарат оснащен 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, отдельным слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, конечно, без поддержки быстрой зарядки, а уж тем более беспроводной по Qi.

Xiaomi Redmi 6A

Смартфон Xiaomi Redmi 6A, помимо всего прочего, способен похвастаться 4-ядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, модулями связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE и GLONASS, а также разъемом microUSB для подзарядки. Для подключения наушников имеется отдельный 3,5 мм разъем. Габариты корпуса мобильного устройства составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит он всего 145 граммов.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о