Xiaomi Redmi 6 максимально упал в цене в преддверии праздников

Сейчас на полках магазинов в Украине и прочих регионах мира можно встретить огромное множество различных моделей телефонов, начиная от совсем доступных и заканчивая такими, за которые просят более $1500. Мобильное устройство под названием Xiaomi Redmi 6 относится к гаджетам из начальной ценовой категории, а купить его себе все украинцы могут вот уже как несколько месяцев, но по ощутимо завышенной цене. К счастью, ситуация в корне изменилась, потому как смартфон максимально упал в цене в преддверии праздников.

Когда Xiaomi Redmi 6 только стал доступен для покупки в официальных торговых точках в Украине, реализовали его базовую конфигурацию за почти 5000 гривен. Но в преддверии Нового Года магазины максимально опустили цене на это устройство, теперь его можно приобрести за 3080 гривен. За совсем скромную сумму покупатель получает очень даже достойный аппарат, работающий почти на самом новом ПО – на Android 8.1 Oreo.

Xiaomi Redmi 6

Смартфон способен похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, модулями связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GLONASS, 4G VoLTE и FM-радио, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Xiaomi Redmi 6

Конечно, Xiaomi Redmi 6 не может похвастаться поддержкой беспроводной зарядки или же модулем NFC для работы с популярными платежными системами, но зато он выглядит крайне стильно, во многом благодаря использованию металлического корпуса. Габариты телефона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит он всего 146 граммов. Для подзарядки используется разъем microUSB, тогда как для подключения наушников имеется отдельный 3,5 мм аудиоразъем. На тыльной крышке расположен сканер отпечатков пальцев.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о