iPhone X Plus будет поддерживать совместную работу с Apple Pencil

iPhone 2018 и iPhone X Plus, преемник модели с 5,8-дюймовым OLED экраном, появятся совсем скоро. Уже через несколько недель состоится конференция компании из Купертино, где мы увидим не только новые телефоны на базе iOS. Также будут представлены часы Apple Watch series 4. Скорее всего часть новых смартфонов получат возможность работы с использованием карандаша Apple Pencil.

Два дня назад мы уже упоминали вам о докладе TrendForce, который прежде всего касался спекуляции относительно цен на новые телефоны. Там появилось предположение, что iPhone X Plus, преемник модели с 5,8-дюймовым экраном OLED, действительно может поддерживать работу с Apple Pencil. Как хорошо известно, в настоящее время электронный карандаш компании из Купертино совместим только с iPad.

Apple Pencil

Apple Pencil

iPhone 2018 не будет поддерживать работу с Apple Pencil

Последний доклад предполагает, что Apple Pencil будет работать только с экранами OLED. Это означает, что iPhone 2018, который получит 6,1-дюймовый ЖК-экран, не будет совместим с карандашом. Что, в принципе, можно понять. Гигант из Купертино хочет как можно больше выделить модели с экранами OLED, потому что на их продажах компания будет зарабатывать больше.

iPhone 2018 должен быть более простым телефоном, который должен стать народным любимцем из-за привлекательной, как для Apple, цены. Дата сентябрьской конференции компании из Купертино по-прежнему не известна, но мы узнаем ее еще до конца этого месяца.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о