EISA назвала лучшие смартфоны, iPhone и Samsung не в списке

Европейская Ассоциация Аудиовизуальных Методов, коротко EISA, каждый год раздает награды за лучшее электронное оборудование. И на этот раз организация наградила такие устройства. Примечательно, что в списке не появились iPhone X или Samsung Galaxy S9, а Honor 10, Nokia 7 Plus и Huawei P20 Pro.

Huawei P20 Pro, если верить словам упомянутой организации, это лучший телефон, который попал в последнее время на рынок. EISA похвалила его за отличное качество исполнения, а также за AMOLED экран. Среди плюсов были упомянуты камеры. Организации охарактеризовала их, как идеальное сочетание исполнения, техники и оптических характеристик.

EISA BEST SMARTPHONE 2018-2019

EISA BEST SMARTPHONE 2018-2019

Nokia 7 Plus была по мнению EISA лучшим потребительским смартфоном. Организация похвалила телефон не только за аккумулятор, но и за систему Android One. Более того, похвалы также полетели в сторону очень хорошей камеры и необычайной надежности. EISA хвалит смартфон также за его довольно низкую цену.

Организация решила выделить также смартфон NOA Element N10 в категории самых покупаемых телефонов. Как утверждает организация – смартфон просто отличный в плане соотношения цены и качества. Honor 10 одержал победу в категории lifestyle. Так же как и в случае Huawei P20 Pro, здесь организация хвалит дизайн, камеру и характеристики. Сведения о награжденных смартфонов можно найти по этому адресу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter и Facebook чтобы не пропустить ни одной важной новости и акции.

По теме


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о