Lenovo Z5s сумел обогнать смартфоны Samsung и Huawei

Lenovo Z5s дебютирует раньше смартфонов Samsung Galaxy A8s и Huawei Nova 4. Китайский производитель подтвердил, что премьера в поднебесной запланирована еще на этой неделе. Lenovo Z5s будет первым смартфоном с дыркой в экране. Что мы о нем уже знаем?

Гонка производителей продолжается. Samsung Galaxy A8s будет показан 11 декабря, а Huawei Nova 4 уже за менее чем две недели. Теперь мы узнали, что именно Lenovo Z5s будет первым смартфоном с экраном с отверстием, который будет официально представлен. Производитель покажет его 6 декабря, то есть уже через два дня.

Lenovo Z5s

Lenovo Z5s имеет экран с отверстием для селфи-камеры, но в отличие от выреза в модели Samsung Galaxy A8s и Huawei Nova 4, получит отверстие в верхней части посередине. В случае смартфонов конкурентов, оно будет помещено в левом верхнем углу. Телефон в последнее время появился на коротком видео. Еще раньше его заметили на сайте TENAA, где были опубликованы изображения, которые вы видите ниже.

lenovo z5s

Lenovo Z5s скрывает от нас много тайн

Lenovo Z5s-это смартфон, о котором известно очень мало. Правда, устройство появилось на сайте организации TENAA, но не были опубликованы его технические характеристики. Поэтому последние остаются загадкой. Из фотографий следует, что на задней панели корпуса появится тройная камера. На спине есть также сканер отпечатков пальцев.

Вероятно, Lenovo Z5s будет моделью из так называемой высшей средней полки. Возможно, что технические характеристики мы узнаем еще до премьеры, запланированной на 6 декабря.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о