Vivo Nex 2: смартфон с двумя дисплеями и 10 Гб ОЗУ выйдет уже на днях

Vivo Nex 2 уже очень близко. В сети появился официальный тизер, благодаря чему мы узнали, что официальная премьера смартфона состоится уже на следующей неделе. Vivo Nex 2 будет еще одним смартфоном с 10 ГБ операционной памяти RAM. Мы знаем, что столько памяти должен получить также OnePlus 6Т McLaren Edition, дебют которого состоится в тот же день.

Vivo Nex 2-это смартфон, который в последнее время стал объектом многих утечек. Теперь же мы узнали, когда именно состоится премьера. Телефон будет представлен в Китае 11 декабря. В тот же день мы ожидаем дебюта модели OnePlus 6Т McLaren Edition, которая была анонсирована несколько дней назад.

Vivo Nex 2 должен получить 10 ГБ операционной памяти RAM. Тем самым он войдет в короткий список смартфонов с таким большим объемом ОЗУ. Пока их мало, но скоро все начнет меняться. Так же будет и в случае упомянутого OnePlus 6Т McLaren Edition. Здесь утечки тоже предполагают 10 ГБ оперативной памяти. Кроме того, мы узнали, что на борту будет 128 ГБ пространства на данные.

Vivo Nex 2 Vivo Nex 2

Vivo Nex 2 более интересный, чем OnePlus 6Т

Мы уже знаем, что Vivo Nex 2 имеет два экрана. Второй дисплей находится на спине. Аналогичное решение было применено в ZTE Nubia X. Второй особенностью является кольцо со светодиодами. Он будет отвечать за уведомления.

Полная техническая спецификация модели Vivo Nex 2 все еще не известна. Мы узнаем ее ближе к премьере. Цена также остается загадкой, но можно быть уверенным в том, что она не будет низкой.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о