Xiaomi Mi Band 3: популярный браслет более чем вдвое упал в цене

Так сложилось, что когда Xiaomi Mi Band 3 только поступил в продажу, то он сразу же стал олицетворением, по сути, идеального по соотношению цена/качество наручного гаджета, предназначенного для отслеживания физической активности. Впрочем, достаточно быстро ситуация изменилась, в результате чего сегодня на рынке есть сразу несколько спортивных браслетов, превосходящих продукт Xiaomi по многим показателям. На фоне всей этой ситуации китайский трекер теперь распродаю вдвое дешевле.

В ходе исследования рынка цен на электронику в Украине изданию TopMob удалось прийти к выводу, что самый популярный спортивный браслет в мире, Xiaomi Mi Band 3, более чем вдвое упал в цене. Данный наручный гаджет реализуют за 699 гривен, то есть цена на гаджет в Украине сравнялась почти с китайской. Стоимость этого устройства снизились с 1500 гривен до такого уровня на фоне множества причин, в том числе сильной конкуренции.

Xiaomi Mi Band 3

Купить Xiaomi Mi Band 3 в Украине можно только в одном цветовом решении с черный ремешком, но в продаже также можно обнаружить два других цвета оригинальных ремешков – темно-синий и красный, оба из которых смотрятся достаточно эффектно. За крайне скромную по современным меркам сумму денег (менее $25) покупатель получает наручный гаджет, оснащенный 0,78-дюймовым сенсорным OLED-экраном, аккумулятором емкостью 110 мАч и модулем Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфонам.

Xiaomi Mi Band 3

На одном заряде батареи этот наручный гаджет может проработать 2 – 3 недели, то есть достаточно долго, но если включить функцию постоянного считывания частоты сердечного ритма, то эту цифру можно смело делить в три раза. Использовать Xiaomi Mi Band 3 при помощи приложения Mi Fit можно в паре со смартфонами на базе операционных систем iOS и Android. Приобретать модификацию данного наручного гаджета с NFC никакого смысла нет, потому как с платежной системой Google Pay она работать не в состоянии из-за ограничений на уровне программного обеспечения, то есть в Украине данное решение будет попросту бесполезно.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о