Lenovo Z5s: смартфон с дыркой в экране появился на видео

Компания Lenovo выпустила постер с анонсом презентации нового Lenovo Z5s. Исходя из изображения, смартфон получил экранное отверстие для селфи-камеры.

В базе Китайского сертификационного бюро TENAA появились данные о новом устройстве, зарегистрированном под кодовым названием Lenovo L78071. Но на опубликованных изображениях смартфон изображен с выключенным дисплеем, а потому никто сразу не заметил такой отличительной черты новинки, как подэкранная селфи-камера. Но сейчас в Сети появилось видео, на котором демонстрируют якобы Lenovo Z5s. Смартфон демонстрируют с включенным экраном, и здесь экранное отверстие предстало во всей красе. Этот элемент расположен вверху дисплея прямо по центру.

Подобное решение первой презентовала южнокорейская компания Samsung. На конференции для разработчиков представили Infinity-O дисплей. А буквально на днях стало известно, что китайский производитель смартфонов Huawei готовит релиз мобильного с аналогичным экраном на начало декабря. И вот сейчас Lenovo опубликовала постер, в котором прозрачно намекается на скорый выпуск подобного устройства. Точная дата презентации не указывается, но написано, что она состоится также в декабре 2018 года.

Lenovo Z5s

Из документации TENAA стало известно, что смартфон получил тройную основную камеру. Также на тыльной стороне устройства находится сканер отпечатков пальцев.


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о